注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让思想冲破牢笼……

关注:教育、社会、文化、历史……

 
 
 

日志

 
 

网易博客怎么如此没劲?  

2016-04-26 13:54:36|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我的一篇不传谣、不反动、遵纪守法、讲情说理的博文,被告知有“违规”内容,不得发布。可在下怎么也想不明白,那篇文章在“新浪博客”、“中华论坛”、“博客中国”等发布已久(其它不一一列举),有的点击量接近2万——难道他们都不懂的我们伟大国家的“法规”?唯独“网易博客”知法懂法守法?岂不笑话!
如此“网易博客”有意思吗?有劲吗?
      不信,现在还可点击:
        网易博客的设计和技术都是令人称道的,但如此管理,令人齿冷,不止一次了。
        也罢!各有各的自由吧,让网络资源配置规律说话就结了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017