注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让思想冲破牢笼……

关注:教育、社会、文化、历史……

 
 
 

日志

 
 

芜湖市文化馆摄影学习班博客小组即将开张了!  

2012-05-05 13:56:04|  分类: 原创摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    芜湖市文化馆摄影学习班聚集了一批中老年朋友,他们对摄影有着极高的热情和兴趣。有的朋友其实已经有了相当的拍摄经验,也拍出了一些不错的照片,有的堪称作品,“发烧级”的摄影设备更是不少。

    网络时代、信息时代,我们在这里聚会,就有了更多交流、互相学习、分享成功和喜悦的空间。

    欢迎芜湖市文化馆摄影学习班的朋友注册163网易博客,加入这个博客群,写文章,谈感受,发照片,一切由您自己做主啦!发图片的方法也是很简单的,具体的细节到学习班再说吧,保证一说就明白啦!

    我作为博客群“群主”,只负责适当打理,为大家提供一个良好的环境!

    先插入一张照片在此,拍摄者已注明。注意哦,上传照片的宽度最大不超过750像素啊。上传前要把拍摄的照片宽度调整一下,这里的宽度是700像素,好像还是这么大比较好。

芜湖市文化馆摄影学习班博客群开张了! - 芜湖摄影学习班 - 芜湖摄影学习班的博客

  评论这张
 
阅读(876)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017