注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让思想冲破牢笼……

关注:教育、社会、文化、历史……

 
 
 

日志

 
 

● 深圳海事局党组书记林嘉祥亲口认错音频曝光  

2008-11-04 12:28:10|  分类: 反腐曝光台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 深圳海事局党组书记林嘉祥亲口认错音频曝光

  核心提示一段名为“公安局音频记录‘猥亵门’对话”的录音在网络被公布,发帖人称此为“事发当晚10点在公安局的对话内容”。录音中一男子亲口承认,“我承认是我干的啦”,还表示“老弟我埋单吧,1万5呢……”。另:此案虽未最后审结,交通部党组已决定免去林嘉祥党内外职务。

        ▲  查看全文>>

          另,点击11月3日报道:交通部党组决定免去林嘉祥党内外职务       

        我对这条新闻的看法是:照此看来,林嘉祥这位“党组书记”简直就是衣冠禽兽,腐败到如此地步也算是烂到心了!! 如此“书记”能“领导”出什么来?……

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017