注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让思想冲破牢笼……

关注:教育、社会、文化、历史……

 
 
 

日志

 
 

● 两教师猥亵数十名女生 学生家长封校打砸(视频)  

2008-11-20 18:57:01|  分类: 教育相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 两教师猥亵数十名女生 学生家长封校打砸(视频)

  核心提示:今年10月,四川宜宾某镇曝出两名小学教师猥亵16名女学生的案件,引起强烈反响,学生家长更一度封堵学校大门抗议。案发后两名犯罪嫌疑人被批捕。近日,有关案件的视频在网上流传,再次引起百姓的强烈反响。

       查看全文>>

       我对这条新闻的看法是:

       前一阵是教师被杀,今天是教师猥亵小学女孩儿。——教育怎么了?这个社会怎么了?

       而在今天这个案件中,有一个特别值得注意的情节:有一名威胁女学生的所谓“教师”是曾经因强奸罪被判过刑的!!这样的人在刑满释放后为何又进了校园当起了老师?所以,撤了该校校长以至当地人大分管教育的主任是不冤的,必须严查具体过程!

       联想到发生在校园里的一系列案件,比如学生之间的案件等等,为何当今道德沦丧?为何出现学生不像学生,老师不像老师的现象?我们的社会学者是不是能给出一些答案?

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017