注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让思想冲破牢笼……

关注:教育、社会、文化、历史……

 
 
 

日志

 
 

● 小木匠骗倒俩政府和6个老婆:“神话”的破灭  

2008-11-20 18:31:21|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 11月18日最新报道: “神话”的破灭

  湖北一个“小木匠”用编造的“神话”骗到6个老婆,也骗了宁夏和呼和浩特两地政府、企业、百姓的17亿人民币。如何被骗?两地政府没有回答,小木匠交待很是爽快:“投其所好”。小木匠因骗,被判了无期;两地领导被骗,目前还尚无下文。

      查看全文>>

      我对这条新闻的看法是:二十一世纪中国之拍案惊奇。这应该由窦文涛来侃……

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017