注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让思想冲破牢笼……

关注:教育、社会、文化、历史……

 
 
 

日志

 
 

● 网易网友人肉搜索“猥亵门”男主角(视频)  

2008-11-01 21:02:40|  分类: 反腐曝光台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 网易网友人肉搜索“猥亵门”男主角(视频)

  核心提示:深圳一名男子在酒店内猥亵11岁女童,被网易网友人肉搜索出身份为深圳海事局副局长林嘉祥。10月31日下午,深圳海事局就此事召开新闻发布会。国家交通运输部海事局副局长瞿久刚宣布对林嘉祥进行停职调查,并根据调查结果将进行严肃处理。

       ▲ 查看全文(附视频)>>

        我对这条新闻的看法是:真没想到能腐败至此!!令人难以想象!!此事如发生在一般人身上也就是令人气愤和不齿的刑事犯罪,可它偏偏发生在如此高官身上,“高官”无须打引号,深圳海事局副局长,官位也不低了!

       ▲ 后续:深圳官员涉嫌猥亵女童续:林嘉祥接受警方调查(11月2日报道)

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017