注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让思想冲破牢笼……

关注:教育、社会、文化、历史……

 
 
 

日志

 
 

● 刘晓原律师的新浪博客“无法显示”了……  

2008-11-11 04:00:49|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         几个小时前,刘晓原律师的博客还能看到,但现在已经“无法显示网页”了……

         刘晓原律师一直以一个公民、一位法律工作者的正直、良心和职业道德在执着地追寻YANG-JIA案情的真相,他接到过恐吓电话,他被领导找去谈话……但他一直坚守,行使宪法和法律赋予自己作为公民和一个法律工作者的基本权利。追寻真相永远是没有错的,因为我当一贯号召实事求是,“以事实为依据,以法律为准绳”也是我国的司法原则——即使对于“四人帮”也还要依法经过公开的审理,要质证,要辩论,给他们自我辩护和律师辩护的权利——何况在YANG-JIA案中有那么多的疑点和无法使人信服的悖论。

        其实,笔者和许多人关注YANG-JIA案、追寻真相,丝毫没有对任意屠戮人命行为的同情,百姓不会糊涂到如此地步;我们要追寻的是真相,我们追求的是司法的公正和正义。因为司法公正关乎我们每一个人的切身利益。司法是所有人最终讨要公道的地方,如果这一道防线再没了,这个社会将会怎样?构建和谐社会还有可能吗?

        笔者曾经发过一篇博文,题目是《什么人最害怕网络舆论?》,被这里屏蔽了。但是别处已经有人转载了,仍然可以看到。有兴趣可以点击这里一览。真的,什么人最害怕网络舆论?大家心里是很清楚的。

        律师——刘晓原律师是认真的,没有根据的话不会胡说八道,但是他的新浪博客“无法显示网页”了……仅仅就是说了真相!点击这里还是可以看到,真相是永远掩盖不了的,纸怎能保得住火?

       (11月11日补记:今天看到刘晓原律师的新浪博客可以打开了,——啊,毕竟他是律师,虽然也被删去一些博文,但毕竟能尽可能地维护自身合法权益,毕竟天还没有完全黑……关注此案进展的可以点击这里。)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

           【相关链接】△ 向我国“刑法学权威”请教几个问题

                                    △ 现在刘晓原律师的博客是这样……不知还会不会让它显示?但愿明天又可以

                                         看到他的实事求是的文字……

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017